?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Возвращаюсь с порцией дачных фото
xeniya_amber
Как это обычно бывает в Одессе, весны не было вовсе. Зато бомбануло лето :) Да так, что в тени +35
Легкий обед. Нисуаз по Тони Бурдену. Рецепт взят из книги Les Halles Cookbook. C единственным моим небольшим изменением: вместо целых отварных яиц, я положила желтки. Они были идеально приготовлены, кремовая текстура отлично вписалась. На горячее готовила пошированные в ги куриные грудки. Приправила тонкой нарезкой черного летнего трюфеля и свежим шалфеем, для украшения - цветы молодого горошка. Все эти трюфеля в соблазнительных баночках - ерунда. Едва уловимый вкус и запах. Трюфельная соль подошла бы лучше. Ну, тоже опыт :)

В качестве прохладительного напитка - самая простая минеральная вода с мятой. Мята у нас такая ядрёная, через 20 минут вкус был потрясающий. И, конечно же, первая черешня. Красивая, с легкой кислинкой.
















  • 1
О да, книга эта очень хорошая.

:) Люблю Бурдена.

ох посуда хороша

  • 1